Президент «АРПИ Запорожье» подал в отставку

Дорогие друзья, болельщики клуба «АРПИ Запорожье»!
За два года было сделано очень много. Мы возродили футзал в Запорожской области! Организовали в городе «Фналы четырёх» — во второй лиге и в Кубке Украины, «Финал четырёх» в Кубке лиги, где сумели занять третье место! Регулярно проводили этапы чемпионата Украины среди ветеранов. Вернули команду мастеров в Экстра-лигу чемпионата Украины! Добыли победу в Первой лиге чемпионата Украины! Вышли в «Финал четырёх» Кубка Украины.
В становлении клуба активное участие принимали Виктор Будин, Евгений Монько, Валентин Пересыпкин. Особую благодарность хотелось бы выразить президенту ассоциации футзала Запорожской области Виталию Николаенко, который помогал всем возможным для возрождения славных футзальных традиций и до сих пор активно участвует в жизни нашего клуба! Также благодарим Запорожскую областную администрацию, и лично Эдуарда Анатольевича Гугнина, за то, что появилась многолетняя программа развития футзала в Запорожской области, которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее!
Прошедший сезон в Экстра-лиге был сложным. Мы не добились успеха, но получили боеспособный коллектив, грозу авторитетов, и стали единственными, кто не проиграл чемпиону! Клуб развивается. У нас новый главный тренер, Игорь Москвичев, уже приводивший «Продэксим» к чемпионству. Наша стратегия – работа на будущее, и я искренне желаю удачи клубу! Я принял решение двигаться дальше самостоятельно и подаю в отставку. Буду заниматься любительскими проектами, ветеранским футзалом. Благодарю весь тренерский состав, строивший команду два года, и игроков клуба за самоотдачу. Также признателен всем неравнодушным болельщикам клуба в городе Запорожье и Запорожской области!

С уважением, Э.В.Босенко