Кто заслужил подарки?

Президент ФК «АРПИ Запорожье» Эдуард Босенко подвел итоги конкурса прогнозистов, который проводился среди игроков и тренеров команды. Под прицелом наших «провидцев» традиционно был турнир №1 в футбольном мире – Лига чемпионов. Соревнования проводились как в личном, так и командном зачетах.
Итак, в командной борьбе на четвертом месте оказалась компания с названием «Карамельки» в составе Максима Почебута, Евгения Лемиша, Максима Павлюка и Сергея Рыжикова. На третьей итоговой ступеньке разместился коллектив «ЛДК», к слову летний чемпион подобного конкурса, в составе Ивана Гурко, Юрия Васильченко, Эдуарда Босенко и Олега Миргородского. На почетном втором месте финишировали ребята из команды «Кузя» — Андрей Огнистый, Александр Олищук, Яссин Эссаргини и Коллинс Йапарама. Победителями стали представители команды «ВуС» — Михаил Трубаров, Халид Сауди, Станислав Моспан, Дмитрий Кондращенко и Андрей Будин (запасной).
В личном зачете победу отпраздновал Александр Олищук, который с незначительным перевесом опередил капитана «АРПИ Запорожье» Яссина Эссаргини.
Победители и призеры получили ценные призы из рук неизменного организатора конкурса и руководителя нашего клуба Эдуарда Босенко.

(фото награждения победителей и призеров)