Андрей Будин: Такого сложного соперника у «АРПИ Запорожье» еще не было

В преддверии поединка против титульного соперника своим мнением о предстоящем матче поделился  игрок ФК «АРПИ Запорожье» Андрей Будин. В сезоне 2015/16 гг. наш респондент вместе с еще одним воспитанником запорожского футзала Дмитрием Харченко выступал в составе херсонского клуба, но история взаимоотношений с тогдашним дебютантом Экстра-лиги продлилась недолго – лишь половину сезона. Тем не менее, Андрей вспоминает период, проведенный в футболке «Продэксима», как хорошую школу и важный этап в карьере. Для полноты картины стоит вспомнить, что четыре года назад в тогда еще перволиговом «Продэксиме» также был задействован еще один наш нынешний игрок – Александр Олищук.

Андрей Будин (игрок ФК «АРПИ Запорожье»):
— Можно сказать с уверенностью, что слабых сторон у «Продэксима» я не вижу. Команда отменно укомплектована, в составе играют бразильцы и проверенные исполнители. Представительский тренерский штаб. Соперник тактически, в игровом плане и организационно действительно соответствует званию сильнейшей команды чемпионата страны. Не зря они дважды становились обладателями «золота» Экстра-лиги. Это дорогого стоит.
Игра будет очень сложной для нас. Но, мы усиленно готовимся к предстоящему матчу и очень надеемся на поддержку домашних трибун. Уверен, что после крупного поражения дома «Титану» херсонцы будут настраиваться на все последующие игры более ответственно, а это говорит лишь об одном – в воскресенье нас ждет тяжелое испытание. Тем не менее, наверняка выражу мнение всей нашей команды – для нас будет интересно убедиться, чего мы стоим в игре против такого сильного соперника.