Игорь Москвичев: «Рад, что «АРПИ Запорожье» команда с амбициями»

Ассистент главкома действующего чемпиона страны – херсонского «Продэксима» поделился своими эмоциями по поводу возрождения в Запорожье большого футзала. Благодарим за предоставленный материал Анатолия Подвойского.

Игорь Москвичев (заслуженный мастер спорта Украины):
— Я хочу сказать, что очень рад тому, что в Запорожье возвратился большой футзал. В этом городе очень любят футзал и очень долго ждут команду, которая вернет Запорожью былую славу 90-х годов. В те годы сразу три запорожские команды боролись за чемпионство. Знаю, что команда «АРПИ Запорожье» тоже с амбициями. Да, поначалу ей будет очень тяжело войти в ритм Экстра-лиги, но, зная руководство клуба, думаю, что результат к команде придет.
Также очень рад, что мне предстоит приехать в Запорожье и выйти на хорошо знакомую площадку, пусть и не в качестве игрока, а в качестве тренера другой команды. В этом городе прошли значительные годы моей карьеры, именно тогда шло моё становление, как футбольной личности.
Аура, которая царит на площадке спорткомплекса «ЗАС», она всегда особая – придает силы футболистам, им передается энергетика болельщиков.
Как для дебютанта, «АРПИ Запорожье» хорошо начал сезон. Команда выиграла домашний тур Кубка лиги, а в чемпионате добилась победы во Львове над «Энергией» – это дорогого стоит. Уверен, игра с «АРПИ Запорожье» будет для нас сложной, но в то же время интересной. Под руководством Максима Павлюка футболисты показывают динамичный, современный, атакующий футзал.