«АРПИ Запорожье» завершил львовский турнир на шестом месте

Подопечные Максима Павлюка уступили в заключительном поединке покровскому «Титану».

После равной игры в первой половине матча, второй тайм остался за бронзовым призером последнего сезона Экстра-лиги. Впрочем, наша команда билась до финальной сирены, о чем свидетельствует гол Халида Сауди на последних секундах напряженного поединка.

«АРПИ Запорожье» — «Титан» (Покровское) 2:5 (1:1, 4:1)
Голы: Степанов (10), Халид (40) — Кожемяка (11, 26, 34), Калуков (36, 38)
Развитие счета: 1:0, 1:1 – 1:2, 1:3, 1:4, 1:5, 2:5.

Павел Пичкуров (главный тренер МФК «Титан» (Покровское)):
«Хорошая игра получилась, боевая. Несмотря на три тяжелых игровых дня до этого, сегодня обе команды играли на победу и старались не уступить. В игре было много стыков, наверняка вы заметили также излишние эмоции, которые иногда проявляли ребята. Главное, что нам удалось сохранить «холодную голову», избежать ненужных конфликтов в игре, а также завершить матч с победным результатом и без травм. Возможно, нам сегодня немного больше повезло, чем сопернику. Наверное, мы больше хотели выиграть.»

Максим Павлюк (главный тренер ФК «АРПИ Запорожье»):
«Мы лучше играли сегодня с «Титаном», чем в товарищеской встрече недавно в Запорожье. Но, результат совсем обратный получился. Если мы не будем реализовывать такие моменты, какие были во втором тайме, а их было четыре – три «два в один» и выход «три в один», то с такой реализацией трудно рассчитывать на положительный результат. Причем во всех эпизодах дело не доходило даже до завершающего удара. Поэтому вместо, к примеру, 4:1, сразу развернулось все в обратную сторону на 1:4. Такие команды как «Титан» не прощают подобных вольностей от соперника. Отсюда и окончательный результат.»